大阪府枚岡警察署
 ホーム お知らせ 防犯速報  過去分犯罪発生マップ 犯罪発生一覧表 安まちメール サイトポリシー
 ★ キャンペーン情報 リンク集
自転車の前かごひったくり被害防止カバーの無料配布
 ● 自転車の前かごには、ひったくり防止カバーを取り付けて、ひったくり被害を未然に防ぎましょう。
   (枚岡警察署において、自転車をご利用の方のみに配布させていただいております)
   (数に限りがありますので、無料配布はカバーが無くなり次第終了とさせていただきます)

※防犯啓発グッズ無料配布キャンペーン
開催日 開始時間 場 所 配布枚数(約)
11月13日(月) 16:00〜  関西スーパー瓢箪山店駐輪場  ひったくり防止カバー
特殊詐欺被害防止啓発グッズ
 ● 防犯啓発グッズの無料配布は、時間に達しなくてもグッズが無くなり次第終了とさせていただきます。

大阪府警本部

東大阪市役所
 ★ 防犯情報 お問い合わせ

東大阪市桜町1番8号