平成30年の無料取付キャンペーンも・・・
守口市シンボルキャラクター
「も り 吉」
のカバーを取付ます。
ホーム お知らせ 犯罪発生マップ 犯罪発生一覧表 安まちメール サイトポリシー
キャンペーン情報 リンク集
ひったくり防止カバー無料取付キャンペーン!!
開催日 開催時間 開催場所
2/9(金) 10:00〜 守口市藤田町6丁目15番 藤田東公園
※自転車でご来場の方にひったくり防止カバーを無料取付いたします。
 ひったくり防止カバーには限りがあります。無くなり次第終了いたします。
 雨天の場合は中止となります。

ナンバープレート盗難防止ネジ無料取付キャンペーン!!
開催日 開催日時 開催場所
未定
※キャンペーンでは「ナンバープレート盗難防止ネジ」を無料で取り付けます。
 取付の対象は、普通自動車・軽四自動車・バイクで、外国車・トラック等は除きます。
「軽四自動車」には、盗難防止ネジを取付けると、オイル交換や修理等に支障をきたす車種もあり、取付け出来ない場合もございます。
 数に限りがありますので、無くなり次第終了にないます。
大阪府警察本部

守口市役所

大阪府守口警察署生活安全課が作成しております。