天満警察署
ホーム お知らせ 犯罪発生マップ 犯罪発生一覧表 安まちメール サイトポリシー
 ホーム > お知らせ
みんなで力を合わせて 安全 安心 まちづくり
キャンペーン情報(雨天の場合中止又は内容が変更する事があります)   リンク集

ひったくり防止カバー無料取付キャンペーン(先着順)
開催日 開始時間 開催場所
3月13日(月)  午前10時半からなくなり次第終了        コーヨー南森町店

特殊詐欺被害防止キャンペーン(テッシュ・チラシの配布)
開催日 開始時間 開催場所
   決定次第掲載します